23 марта 2004, 15:15

Полиция Грузии рассчитывает на помощь прессы во внутриведомственных чистках

Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе разрешает журналистам использовать все средства для выявления недостойных полицейских. "Мы рассчитываем на вашу помощь по чистке своих рядов", - заявил он на пресс-конференции сегодня, обращаясь к представителям масс-медиа.

По словам Барамидзе, в этом направлении в органах внутренних дел ведется интенсивная работа, к которой подключены генеральная инспекция и органы прокуратуры, задействована реклама на телевидении.

Как сказал министр, за два последних месяца выявлено, столько нарушителей закона среди полицейских, сколько раньше выявлялось в течение ряда лет. "Но, несмотря на эти внушительные показатели, повода успокаиваться на достигнутом у нас нет", - сказал он.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей