23 марта 2004, 15:14

"Задачей политических сил Армении является исключение конфликтов", - подчеркивает депутат Галуст Саакян

Власть не предпримет крайних мер, поскольку оппозиция не будет провоцировать такую ситуацию, считает секретарь фракции РПА Галуст Саакян. Депутат назвал смешным намерение оппозиции выйти на улицу Баграмяна (на этой улице расположены Национальное собрание и президентский дворец, - прим. КУ) и стоять до тех пор, пока президент уйдет со своего поста.

По его мнению, у народа нет таких тяжелых проблем, которые заставят их по призыву какой-либо политической силы выйти на улицу и стоять там днями.

На вопрос, пойдет ли президент страны Роберт Кочарян на столкновение в случае возможного протеста народа, депутат ответил, что сегодня задачей политических сил Армении является исключение преднамеренных конфликтов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии