23 марта 2004, 15:14

"Задачей политических сил Армении является исключение конфликтов", - подчеркивает депутат Галуст Саакян

Власть не предпримет крайних мер, поскольку оппозиция не будет провоцировать такую ситуацию, считает секретарь фракции РПА Галуст Саакян. Депутат назвал смешным намерение оппозиции выйти на улицу Баграмяна (на этой улице расположены Национальное собрание и президентский дворец, - прим. КУ) и стоять до тех пор, пока президент уйдет со своего поста.

По его мнению, у народа нет таких тяжелых проблем, которые заставят их по призыву какой-либо политической силы выйти на улицу и стоять там днями.

На вопрос, пойдет ли президент страны Роберт Кочарян на столкновение в случае возможного протеста народа, депутат ответил, что сегодня задачей политических сил Армении является исключение преднамеренных конфликтов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Архив новостей