23 марта 2004, 15:14

"Задачей политических сил Армении является исключение конфликтов", - подчеркивает депутат Галуст Саакян

Власть не предпримет крайних мер, поскольку оппозиция не будет провоцировать такую ситуацию, считает секретарь фракции РПА Галуст Саакян. Депутат назвал смешным намерение оппозиции выйти на улицу Баграмяна (на этой улице расположены Национальное собрание и президентский дворец, - прим. КУ) и стоять до тех пор, пока президент уйдет со своего поста.

По его мнению, у народа нет таких тяжелых проблем, которые заставят их по призыву какой-либо политической силы выйти на улицу и стоять там днями.

На вопрос, пойдет ли президент страны Роберт Кочарян на столкновение в случае возможного протеста народа, депутат ответил, что сегодня задачей политических сил Армении является исключение преднамеренных конфликтов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей