23 марта 2004, 09:33

Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в Аджарии

Глава Аджарии Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в автономной республике.

Выступая в Батуми по местному телевидению, Абашидзе заявил: "Серьезные кадровые изменения в автономной республике будут обязательно проведены, но они не будут носить характер чистки. Те, кто достойно, грамотно и энергично выполняет свои обязанности, останутся на своих местах. Но те, кто проявляет инертность и не до конца справляется со своими обязанностями, будут освобождены от занимаемых постов".

Абашидзе также подчеркнул, что от занимаемых постов будут освобождены и те, кто "занимает позицию постороннего наблюдателя в происходящих событиях". "В настоящее время нужны активные, искренние работники, которые энергично поддерживают политику властей автономной республики", - отметил он.

Глава Аджарии не уточнил, каких сфер коснутся кадровые изменения в автономной республике, но подчеркнул, что они будут осуществлены после проведения 28 марта выборов в парламент Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей