23 марта 2004, 09:33

Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в Аджарии

Глава Аджарии Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в автономной республике.

Выступая в Батуми по местному телевидению, Абашидзе заявил: "Серьезные кадровые изменения в автономной республике будут обязательно проведены, но они не будут носить характер чистки. Те, кто достойно, грамотно и энергично выполняет свои обязанности, останутся на своих местах. Но те, кто проявляет инертность и не до конца справляется со своими обязанностями, будут освобождены от занимаемых постов".

Абашидзе также подчеркнул, что от занимаемых постов будут освобождены и те, кто "занимает позицию постороннего наблюдателя в происходящих событиях". "В настоящее время нужны активные, искренние работники, которые энергично поддерживают политику властей автономной республики", - отметил он.

Глава Аджарии не уточнил, каких сфер коснутся кадровые изменения в автономной республике, но подчеркнул, что они будут осуществлены после проведения 28 марта выборов в парламент Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии