23 марта 2004, 09:33

Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в Аджарии

Глава Аджарии Аслан Абашидзе решил провести серьезные кадровые изменения в автономной республике.

Выступая в Батуми по местному телевидению, Абашидзе заявил: "Серьезные кадровые изменения в автономной республике будут обязательно проведены, но они не будут носить характер чистки. Те, кто достойно, грамотно и энергично выполняет свои обязанности, останутся на своих местах. Но те, кто проявляет инертность и не до конца справляется со своими обязанностями, будут освобождены от занимаемых постов".

Абашидзе также подчеркнул, что от занимаемых постов будут освобождены и те, кто "занимает позицию постороннего наблюдателя в происходящих событиях". "В настоящее время нужны активные, искренние работники, которые энергично поддерживают политику властей автономной республики", - отметил он.

Глава Аджарии не уточнил, каких сфер коснутся кадровые изменения в автономной республике, но подчеркнул, что они будут осуществлены после проведения 28 марта выборов в парламент Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей