23 марта 2004, 09:13

Роберт Кочарян проводит "чистки" в рядах Генпрокуратуры Армении

Президент Армении Роберт Кочарян в понедельник, 22 марта, освободил от занимаемой должности сразу 4 прокуроров Еревана. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе президента Армении, от занимаемых должностей были освобождены прокуроры, курирующие 7 общин города.

Отметим, что 17 марта Роберт Кочарян также освободил от должности Генерального прокурора страны Арама Тамазяна, назначив на эту должность его заместителя Агвана Овсепяна. Комментируя заявления оппозиции о том, что отставка генпрокурора вызвана страхом перед грядущей сменой власти, Роберт Кочарян заявил, что прокуратура утратила свой авторитет среди государственных структур и его необходимо восстановить. "Восстановить авторитет Генпрокуратуры должны люди, которые имеют на то способности. До какой степени, вы еще увидите", - заявил президент.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей