22 марта 2004, 10:36

Миссия ОБСЕ в Грузии разработала приоритетные направления активизации своей деятельности в стране

Миссия ОБСЕ в Грузии разработала приоритетные направления дальнейшей активизации своей деятельности в стране. Как сообщили "Новости-Грузия" в МИД Грузии, помимо активного участия в процессе урегулирования существующих в Грузии конфликтов и содействия процессу демократического развития страны (что определено мандатом миссии), приоритетные направления предусматривают создание в миссии новых рабочих групп и дополнительных организационных единиц.

В частности, сообщили в МИД, запланировано создание в миссии ОБСЕ в Грузии группы помощи в проведении выборов и реализация долгосрочной программы совершенствования избирательной системы; приглашение специального советника по антикоррупционной деятельности и полицейским вопросам и реализация проекта переподготовки местных полицейских.

С целью полного мониторинга проходящих в стране процессов предусмотрено создание новых полевых офисов в различных регионах Грузии. Так, в ближайшие дни на основании просьбы правительства Грузии и на фоне последних событий в Аджарской автономии предусматривается открытие в Батуми полевого офиса Миссии ОБСЕ в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии