22 марта 2004, 10:36

Миссия ОБСЕ в Грузии разработала приоритетные направления активизации своей деятельности в стране

Миссия ОБСЕ в Грузии разработала приоритетные направления дальнейшей активизации своей деятельности в стране. Как сообщили "Новости-Грузия" в МИД Грузии, помимо активного участия в процессе урегулирования существующих в Грузии конфликтов и содействия процессу демократического развития страны (что определено мандатом миссии), приоритетные направления предусматривают создание в миссии новых рабочих групп и дополнительных организационных единиц.

В частности, сообщили в МИД, запланировано создание в миссии ОБСЕ в Грузии группы помощи в проведении выборов и реализация долгосрочной программы совершенствования избирательной системы; приглашение специального советника по антикоррупционной деятельности и полицейским вопросам и реализация проекта переподготовки местных полицейских.

С целью полного мониторинга проходящих в стране процессов предусмотрено создание новых полевых офисов в различных регионах Грузии. Так, в ближайшие дни на основании просьбы правительства Грузии и на фоне последних событий в Аджарской автономии предусматривается открытие в Батуми полевого офиса Миссии ОБСЕ в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи