20 марта 2004, 14:40

Открылось постоянное представительство Карачаево-Черкесии на Ставрополье

Карачаево-Черкесская республика до 2000 года имела свои представительства в девяти субъектах федерации, но затем эти структуры были ликвидированы, за исключением московского. С приходом к власти нового президента Мустафы Батдыева, институт представительств начал возрождаться.

В начале марта заново открылось представительство в Ставропольском крае. Возглавил представительство экс-прокурор КЧР и Ставропольского края, один из руководителей предвыборного штаба М.Батдыева Юрий Михаилович Лушников.

В интервью, которое он дал пресс-службе президента и правительства КЧР, Юрий Михайлович заявил, что это одинаково полезный процесс как для Карачаево-Черкесии, так и для Ставрополья: "Его функциями должны быть социально - политические и межправительственные контакты, организация экономического и культурного взаимодействия".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей