20 марта 2004, 14:40

Открылось постоянное представительство Карачаево-Черкесии на Ставрополье

Карачаево-Черкесская республика до 2000 года имела свои представительства в девяти субъектах федерации, но затем эти структуры были ликвидированы, за исключением московского. С приходом к власти нового президента Мустафы Батдыева, институт представительств начал возрождаться.

В начале марта заново открылось представительство в Ставропольском крае. Возглавил представительство экс-прокурор КЧР и Ставропольского края, один из руководителей предвыборного штаба М.Батдыева Юрий Михаилович Лушников.

В интервью, которое он дал пресс-службе президента и правительства КЧР, Юрий Михайлович заявил, что это одинаково полезный процесс как для Карачаево-Черкесии, так и для Ставрополья: "Его функциями должны быть социально - политические и межправительственные контакты, организация экономического и культурного взаимодействия".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 21:41

20 ноября 2017, 21:07

  • Медведев упрекнул руководство Дагестана и Ингушетии за проблему с детсадами

    Очереди в детские сады исчезли в большинстве российских регионов, но остались в Ингушетии и Дагестане, власти этих республик должны находить деньги на строительство детсадов, заявил премьер-министр РФ. Дагестану нужны дополнительные средства на детские сады, сообщил первый замминистра образования республики Ширали Алиев.

20 ноября 2017, 21:03

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей