19 марта 2004, 16:13

В Грузии разгромлен офис оппозиционного блока

В грузинском городе Поти неизвестные злоумышленники в ночь на пятницу разгромили офис предвыборного блока "Национально-демократическая партия - Традиционалисты".

Как сообщил в пятницу на пресс-конференции один из лидеров блока Акакий Асатиани, инцидент произошел приблизительно в 4 часа утра по местному времени.

"Разгромлен практически полностью офис местного избирательного штаба блока, - заявил Асатиани. - Разбиты стекла, перерезаны телефонные линии, выведено из строя электроснабжение".

Асатиани подозревает в причастности к этой акции проправительственные силы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей