18 марта 2004, 18:03

Единую карточку получат 3 тысячи азербайджанских журналистов

17 марта в Бакинском пресс-клубе по инициативе журналистского объединения "Хемрейлик" ("Солидарность") состоялся "круглый стол", посвященный проблемам выдачи журналистам единой карты.

В этом мероприятии приняли участие руководители журналистских объединений, представители Совета прессы и главные редакторы различных газет.

Зампред объединения "Хемрейлик" Хагани Сафароглу сказал, что представляемая им структура полностью поддерживает инициативу Совета прессы по выдаче единых карт журналистам. По его словам, это станет подспорьем в защите прав представителей данной профессии, трудовые права которых в течение многих лет в стране нарушались.

В свою очередь председатель Совета прессы Афлатун Амашев заявил, что СП разрабатывает концепцию, направленную на повышение финансовых возможностей журналистов. По его словам, уже проведены переговоры с местными и зарубежными деловыми людьми.

Он также отметил, что на сегодняшний день свыше 30 тысяч граждан имеют журналистские удостоверения, и выдача единых карт поможет отличить истинных журналистов от "суррогатов".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей