18 марта 2004, 10:26

На Ставрополье зарегистрирована краевая общественная организация переселенцев "Аист"

Ее учредителями выступили переселенцы из Армении, Нагорного Карабаха, Казахстана, Прибалтики. Основными целями деятельности организации ее создатели видят моральную, правовую и финансовую помощь переселенцам и социально-незащищенным жителям Ставропольского края. В их планах такие направления деятельности, как помощь в возвращении на родину вынужденных переселенцев из Грузии, Армении, Азербайджана; помощь переселенцам в жилищном обустройстве путем строительства квартир малосемейного типа; спортивные и оздоровительные мероприятия для детей города Ставрополь. Есть также идея восстановления железнодорожного пути из России через Абхазию в Грузию, Армению. Работать организация планирует в основном на средства от доходов от собственной предпринимательской деятельности и частных благотворительных пожертвований. Уже сейчас налаживаются контакты с будущими партнерами - местной администрацией, общественными организациями края, предпринимателями, армянскими диаспорами за рубежом.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей