18 марта 2004, 09:57

Сравнить страны Южного Кавказа по уровню демократии крайне трудно, считает председатель ОБСЕ

Крайне трудно провести сравнение уровня демократизации трех стран Южного Кавказа. Об этом заявил на пресс-конференции действующий председатель ОБСЕ Соломон Паси, которую он проводил совместно с главой МИД Армении Варданом Осканяном.

"У трех стран было совершенно разное наследие, у всех совершенно разные проблемы", - пояснил Паси. Он отметил, что, несмотря на трудности, Европа хотела бы видеть страны Южного Кавказа в своей семье.

"Говоря не политкорректно, это означает, что Армения находится на первом месте по демократизации", - прокомментировал слова главы ОБСЕ Вардан Осканян.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости