18 марта 2004, 08:58

Тбилиси обещает немедленно снять блокаду Аджарии, если А.Абашидзе согласится на все условия центра

Тбилиси обещает немедленно снять блокаду Аджарии, если Аслан Абашидзе согласится на все условия центра. Такое заявление сделал 17 марта премьер-министр Грузии Зураб Жвания. По его словам, предложения Тбилиси передал А.Абашидзе в телефонном разговоре глава Совета Европы Вальтер Швиммер. В частности, Тбилиси требует отмены чрезвычайного положения и комендантского часа в Аджарии, освобождение всех задержанных по политическим мотивам, создание условий для проведения предвыборной кампании и парламентских выборов, а также снятие всех барьеров для свободного передвижения президента Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии