17 марта 2004, 13:26

В Армении подвели итоги деятельности совета Общественной телерадиокомпании в 2003 году

На заседании Национального собрания Республики Армения 16 марта председатель Совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян представил сообщение о деятельности компании в 2003 году. Сообщение было принято к сведению.

По словам А.Арутюняна, Совет Общественной телерадиокомпании осуществил поставленные перед ним цели. В частности, обеспечена подготовка и трансляция в течение 18 часов в день телепередач и суммарно 50 часов в день радиопередач по различным программам.

Обеспечено также вещание передач Армянской общественной телекомпании по спутниковым каналам в страны Европы, Ближнего Востока и Северной Америки.

В ближайшее время предусматривается вещание на страны Латинской Америки. Проведена достаточно объемная работа по линии технической модернизации Общественного телевидения и ремонта павильонного оборудования.

Из общей суммы субсидий Общественной телекомпании компании выделено 756 млн драмов. Преобладающая часть субсидий - 1,38 млрд драмов - направлены Министерству транспорта и связи и на аренду спутника.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей