17 марта 2004, 13:26

В Армении подвели итоги деятельности совета Общественной телерадиокомпании в 2003 году

На заседании Национального собрания Республики Армения 16 марта председатель Совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян представил сообщение о деятельности компании в 2003 году. Сообщение было принято к сведению.

По словам А.Арутюняна, Совет Общественной телерадиокомпании осуществил поставленные перед ним цели. В частности, обеспечена подготовка и трансляция в течение 18 часов в день телепередач и суммарно 50 часов в день радиопередач по различным программам.

Обеспечено также вещание передач Армянской общественной телекомпании по спутниковым каналам в страны Европы, Ближнего Востока и Северной Америки.

В ближайшее время предусматривается вещание на страны Латинской Америки. Проведена достаточно объемная работа по линии технической модернизации Общественного телевидения и ремонта павильонного оборудования.

Из общей суммы субсидий Общественной телекомпании компании выделено 756 млн драмов. Преобладающая часть субсидий - 1,38 млрд драмов - направлены Министерству транспорта и связи и на аренду спутника.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей