16 марта 2004, 17:28

Азербайджанская оппозиционная газета "Хурриет" объявила о приостановке деятельности

На прошлой неделе о приостановлении своей деятельности объявила газет "Хурриет". По словам главного редактора оппозиционного издания Вугара Мамедова, "Хурриет" столкнулась с большими финансовыми проблемами, которые возникли сразу после президентских выборов. "Власти страны целенаправленно пресекают продажу наших газет в регионах страны", - уверен редактор.

Кроме этого, по его мнению, высокие цены в типографиях также сыграли свою роль в возникновении финансовых проблем у издания. "До сих пор мы старались поддерживать деятельность газеты за счет своих внутренних возможностей, но в последнее время они практически иссякли, и мы больше не в состоянии продолжать работу. Мы вынуждены обратиться к общественности страны, состоятельным гражданам с просьбой помочь нам восстановить выпуск газеты", - заявил редактор.

Отметим, что газета "Хурриет" поддерживает политическую линию Демократической партии Азербайджана (ДПА). При этом редактор издания полностью опроверг версию о финансировании газеты лидером ДПА Расулом Гулиевым. И есть мнение, что экс-спикер решил поддержать другое издание "демократов" - "Бакы хябяр". "Наша газета никогда не финансировалась и не финансируется Расулом Гулиевым", - подчеркивает Вугар Мамедов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей