16 марта 2004, 17:28

Азербайджанская оппозиционная газета "Хурриет" объявила о приостановке деятельности

На прошлой неделе о приостановлении своей деятельности объявила газет "Хурриет". По словам главного редактора оппозиционного издания Вугара Мамедова, "Хурриет" столкнулась с большими финансовыми проблемами, которые возникли сразу после президентских выборов. "Власти страны целенаправленно пресекают продажу наших газет в регионах страны", - уверен редактор.

Кроме этого, по его мнению, высокие цены в типографиях также сыграли свою роль в возникновении финансовых проблем у издания. "До сих пор мы старались поддерживать деятельность газеты за счет своих внутренних возможностей, но в последнее время они практически иссякли, и мы больше не в состоянии продолжать работу. Мы вынуждены обратиться к общественности страны, состоятельным гражданам с просьбой помочь нам восстановить выпуск газеты", - заявил редактор.

Отметим, что газета "Хурриет" поддерживает политическую линию Демократической партии Азербайджана (ДПА). При этом редактор издания полностью опроверг версию о финансировании газеты лидером ДПА Расулом Гулиевым. И есть мнение, что экс-спикер решил поддержать другое издание "демократов" - "Бакы хябяр". "Наша газета никогда не финансировалась и не финансируется Расулом Гулиевым", - подчеркивает Вугар Мамедов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей