16 марта 2004, 16:55

Руководство Абхазии обеспокоено ситуацией в Аджарии

"На территории Аджарии проживает несколько тысяч абхазцев, и у нас есть серьезные опасения за их судьбу", - говорится в заявлении президента Республики Абхазия Владислава Ардзинба. Президент Абхазии призывает грузинские власти не использовать силу для разрешения вопросов взаимоотношений с Аджарской Автономной Республикой, т. к. это "создает реальную угрозу возникновения гражданской войны".

По мнению Владислава Ардзинба, на протяжении последних лет руководство Аджарии на деле доказало свою способность обеспечивать стабильность в республике и проводить ответственную политику. "Поэтому нет никаких сомнений в том, что эта проблема может быть разрешена политическими, ненасильственными средствами, путем конструктивного диалога", - считает В. Ардзинба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости