16 марта 2004, 16:46

В Краснодаре открылся Центр деловой женщины

Центр будет работать на базе консалтинговой компании "Вектор плюс образование" и сочетать в себе функции образовательного центра и бизнес-клуба.

В презентации центра деловой женщины приняли участие представители государственных структур по поддержке малого бизнеса, общественных организаций женщин, а также участницы проекта "Айрекс", обучавшиеся по программе "Микропредпринимательская деятельность" и открывшие свой бизнес.

Центр деловой женщины намерен сформировать информационную базу для деловых женщин, проводить для них тренинговые программы и бизнес-курсы, а также создать сеть женщин-предпринимателей Кубани.

Кроме того, центр готов оказывать инвестиционную поддержку - проводить конкурсы бизнес-планов малых предприятий, работать с потенциальными инвесторами. Руководство центра считает основной его задачей поддержку женского предпринимательства на юге России.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей