16 марта 2004, 16:46

В Краснодаре открылся Центр деловой женщины

Центр будет работать на базе консалтинговой компании "Вектор плюс образование" и сочетать в себе функции образовательного центра и бизнес-клуба.

В презентации центра деловой женщины приняли участие представители государственных структур по поддержке малого бизнеса, общественных организаций женщин, а также участницы проекта "Айрекс", обучавшиеся по программе "Микропредпринимательская деятельность" и открывшие свой бизнес.

Центр деловой женщины намерен сформировать информационную базу для деловых женщин, проводить для них тренинговые программы и бизнес-курсы, а также создать сеть женщин-предпринимателей Кубани.

Кроме того, центр готов оказывать инвестиционную поддержку - проводить конкурсы бизнес-планов малых предприятий, работать с потенциальными инвесторами. Руководство центра считает основной его задачей поддержку женского предпринимательства на юге России.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей