16 марта 2004, 16:46

В Краснодаре открылся Центр деловой женщины

Центр будет работать на базе консалтинговой компании "Вектор плюс образование" и сочетать в себе функции образовательного центра и бизнес-клуба.

В презентации центра деловой женщины приняли участие представители государственных структур по поддержке малого бизнеса, общественных организаций женщин, а также участницы проекта "Айрекс", обучавшиеся по программе "Микропредпринимательская деятельность" и открывшие свой бизнес.

Центр деловой женщины намерен сформировать информационную базу для деловых женщин, проводить для них тренинговые программы и бизнес-курсы, а также создать сеть женщин-предпринимателей Кубани.

Кроме того, центр готов оказывать инвестиционную поддержку - проводить конкурсы бизнес-планов малых предприятий, работать с потенциальными инвесторами. Руководство центра считает основной его задачей поддержку женского предпринимательства на юге России.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости