16 марта 2004, 14:53

В Баку надеются на скорое принятие Конвенции по правовому статусу Каспия

Баку выступает за скорейшее принятие Конвенции по правовому статусу Каспия, заявил 16 марта на открытии заседания Специальной рабочей группы по определению статуса моря глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев.

"Мы считаем, что все положения Конвенции должны основываться на международном праве и интересах государств. Верим, что на этой основе сможем достичь общих позиций", - сказал В.Гулиев.

В Баку представители России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркмении обсуждают ряд статей проекта Конвенции по правовому статусу Каспия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии