15 марта 2004, 16:03

Большинство чеченских беженцев проигнорировало выборы президента России

Чеченские беженцы, проживающие на территории Ингушетии, фактически, проигнорировали выборы президента России. Из нескольких десятков тысяч вынужденных переселенцев, проживающих в настоящее время в палаточных лагерях, пунктах временного размещения и частном секторе в Ингушетии, по информации полученной в Миграционной службе РИ, в Чечню для участия в голосовании выехали только 280 беженцев. Отметим, что чеченские беженцы, проживающие в Ингушетии могли проголосовать на избирательных участках в станицах Ассиновская и Серноводская Сунженского района Чечни. Специально для этих целей были выделены несколько пассажирских автобусов.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей