15 марта 2004, 14:27

Выборы Президента РФ в Северной Осетии прошли спокойно

14 марта во Владикавказе царила праздничная атмосфера: во дворах города была слышна громкая музыка, в некоторых избирательных участках города организовывались концерты. Уже к 3 часам в некоторых районах республики выборы считались состоявшимися, т.к. явка избирателей перешагнула 50% рубеж. Самый высокий процент явки избирателей был в Пригородном, Кировском и Правобережном районах Республики Северная Осетия - Алания.

Безопасность граждан на выборах обеспечивали более 3 тыс. сотрудников милиции, МЧС, ГИБДД и военнослужащих МВД России, были созданы дежурные наряды, а избирательные участки были оснащены металлодетекторами. Особое же внимание уделялось автостоянкам, расположенным вблизи от избирательных участков. В целом же обстановка была нормальная, и, как сообщили в МВД РСО-А, нарушений правопорядка не отмечено. По предварительным итогам на 11 часов вечера 14 марта, в Северной Осетии на первом месте - В.В. Путин, он набрал около 92% голосов, на втором - Н. Харитонов.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей