15 марта 2004, 14:27

Выборы Президента РФ в Северной Осетии прошли спокойно

14 марта во Владикавказе царила праздничная атмосфера: во дворах города была слышна громкая музыка, в некоторых избирательных участках города организовывались концерты. Уже к 3 часам в некоторых районах республики выборы считались состоявшимися, т.к. явка избирателей перешагнула 50% рубеж. Самый высокий процент явки избирателей был в Пригородном, Кировском и Правобережном районах Республики Северная Осетия - Алания.

Безопасность граждан на выборах обеспечивали более 3 тыс. сотрудников милиции, МЧС, ГИБДД и военнослужащих МВД России, были созданы дежурные наряды, а избирательные участки были оснащены металлодетекторами. Особое же внимание уделялось автостоянкам, расположенным вблизи от избирательных участков. В целом же обстановка была нормальная, и, как сообщили в МВД РСО-А, нарушений правопорядка не отмечено. По предварительным итогам на 11 часов вечера 14 марта, в Северной Осетии на первом месте - В.В. Путин, он набрал около 92% голосов, на втором - Н. Харитонов.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей