15 марта 2004, 14:27

Выборы Президента РФ в Северной Осетии прошли спокойно

14 марта во Владикавказе царила праздничная атмосфера: во дворах города была слышна громкая музыка, в некоторых избирательных участках города организовывались концерты. Уже к 3 часам в некоторых районах республики выборы считались состоявшимися, т.к. явка избирателей перешагнула 50% рубеж. Самый высокий процент явки избирателей был в Пригородном, Кировском и Правобережном районах Республики Северная Осетия - Алания.

Безопасность граждан на выборах обеспечивали более 3 тыс. сотрудников милиции, МЧС, ГИБДД и военнослужащих МВД России, были созданы дежурные наряды, а избирательные участки были оснащены металлодетекторами. Особое же внимание уделялось автостоянкам, расположенным вблизи от избирательных участков. В целом же обстановка была нормальная, и, как сообщили в МВД РСО-А, нарушений правопорядка не отмечено. По предварительным итогам на 11 часов вечера 14 марта, в Северной Осетии на первом месте - В.В. Путин, он набрал около 92% голосов, на втором - Н. Харитонов.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии