13 марта 2004, 16:19

Аслан Абашидзе: "Власти Грузии осуществляют военные приготовления в отношении Аджарской автономии"

Глава Аджарии (автономия в составе Грузии) Аслан Абашидзе утверждает о наличии военных приготовлений грузинских властей в отношении своей республики.

"Буквально 30 минут назад (около 14:30 МСК - ИФ) мы получили сообщение, что в Вазиани, где дислоцированы "коммандос" и техника, (их) приводят в боевую готовность", - заявил А.Абашидзе в субботу, 13 марта, на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

А.Абашидзе напомнил, что база в Вазиани находится в 28 километрах от Тбилиси и в 6 км от бывшего военного аэродрома Закавказского военного округа (времен СССР - ИФ), ныне используемого как гражданский.

"Подняты силы внутренних войск, плюс те же подразделения "коммандос" в Кутаиси и Поти", - добавил аджарский лидер.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей