13 марта 2004, 14:33

Михаил Саакашвили обещает сделать все для укрепления связей между Армянской и Грузинской церквями

Президент Грузии Михаил Саакашвили сделает все для укрепления отношений между народами и церквями Грузии и Армении. Как сообщили в пресс-службе Первопрестольного Эчмиадзина, об этом Михаил Саакашвили заявил 13 марта на встрече с Католикосом всех армян Гарегином Вторым.

По словам грузинского президента, он испытывает глубокое уважение к Армянской Церкви и Католикосу лично. В свою очередь Гарегин Второй заявил: "Мы заинтересованы в том, чтобы Грузия и боголюбивый грузинский народ жили мирной и процветающей жизнью, так как жизнь наших двух народов взаимосвязана".

Также Михаил Саакашвили посетил музей Армянской Церкви и зажег свечу в первопрестольном храме Св. Эчмиадзина.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей