12 марта 2004, 18:48

Бывшая заместитель руководителя Госторгинспекции Кабардино-Балкарии обратилась в Комиссию по правам человека при ООН

Как рассказала Ася Гогунокова, она уже в течение трех лет оспаривает свое увольнение с должности заместителя руководителя Госторгинспекции КБР.

Ее уволили якобы по сокращению численности сотрудников данного ведомства, однако Гогунокова считает, что никакого сокращения численности на самом деле не было.

Постановление Правительства РФ, во исполнение которого была уволена Гогунокова, по ее мнению, не предусматривала сокращение численности федеральных госслужащих, к каковым она относилась. Однако судебные инстанции страны все ее доводы игнорируют.

Причем, надзорные жалобы Гогуноковой в Московском городском суде (по месту нахождения головного ведомства) трижды рассматривал один и тот же судья. Комиссию по правам человека при ООН Гогунокова просит отменить решения судебных инстанций страны и восстановить ее в должности.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости