12 марта 2004, 18:48

Бывшая заместитель руководителя Госторгинспекции Кабардино-Балкарии обратилась в Комиссию по правам человека при ООН

Как рассказала Ася Гогунокова, она уже в течение трех лет оспаривает свое увольнение с должности заместителя руководителя Госторгинспекции КБР.

Ее уволили якобы по сокращению численности сотрудников данного ведомства, однако Гогунокова считает, что никакого сокращения численности на самом деле не было.

Постановление Правительства РФ, во исполнение которого была уволена Гогунокова, по ее мнению, не предусматривала сокращение численности федеральных госслужащих, к каковым она относилась. Однако судебные инстанции страны все ее доводы игнорируют.

Причем, надзорные жалобы Гогуноковой в Московском городском суде (по месту нахождения головного ведомства) трижды рассматривал один и тот же судья. Комиссию по правам человека при ООН Гогунокова просит отменить решения судебных инстанций страны и восстановить ее в должности.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей