12 марта 2004, 18:48

Бывшая заместитель руководителя Госторгинспекции Кабардино-Балкарии обратилась в Комиссию по правам человека при ООН

Как рассказала Ася Гогунокова, она уже в течение трех лет оспаривает свое увольнение с должности заместителя руководителя Госторгинспекции КБР.

Ее уволили якобы по сокращению численности сотрудников данного ведомства, однако Гогунокова считает, что никакого сокращения численности на самом деле не было.

Постановление Правительства РФ, во исполнение которого была уволена Гогунокова, по ее мнению, не предусматривала сокращение численности федеральных госслужащих, к каковым она относилась. Однако судебные инстанции страны все ее доводы игнорируют.

Причем, надзорные жалобы Гогуноковой в Московском городском суде (по месту нахождения головного ведомства) трижды рассматривал один и тот же судья. Комиссию по правам человека при ООН Гогунокова просит отменить решения судебных инстанций страны и восстановить ее в должности.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости