12 марта 2004, 18:35

В Азербайджане прекращено вещание армянского телеканала

"Предотвращено незаконное вещание армянского телеканала из Шуши на азербайджанские территории", - сообщил министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

По его словам, ввиду отсутствия возможности проведения прямых переговоров с Нагорным Карабахом министерство приостановило вещание этого канала техническим путем.

Говоря о незаконном вещании телеканалов на остальные регионы Азербайджана, министр сообщил, что этот вопрос решается в рамках организаций СНГ по сотрудничеству в сфере связи. Так, на днях сотрудники организаций связи Азербайджана, Армении и России подписали в Москве протокол о том, что их страны не будут незаконно вещать на территории друг друга.

Армянская сторона заверила, что, согласно документу, приостановит это вещание.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей