12 марта 2004, 16:32

Грузинский Национальный балет им. Сухишвили отправился с гастролями в Австралию

Как заявила пиар-руководитель Национального балета Мацацо Кевлишвили, у балета в Австралии запланированы 45 концертов, которые он начнет проводить с 15 марта. Гастроли продолжатся 2 месяца и 10 дней. Коллектив представит в Австралии старую и новую концертные программы. "Реальная продолжительность программы составит до 60 концертов, так как по просьбам зрителей всегда приходится увеличивать количество выступлений", - отметил менеджер ансамбля Нано Сухишвили. Грузинская труппа отправилась в Австралию по приглашению местной продюссерской компании "Эрик Еджли да Дави", с которой Национальный балет сотрудничает с 1963 года.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей