12 марта 2004, 12:56

В Грозном совершено покушение на заместителей министров МВД и Минюста Чечни

Вечером 11 марта в городе Грозном было совершено покушение на двух высокопоставленных чеченских "силовиков". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, накануне поздно вечером в Ленинском районе чеченской столицы  совершено покушение на замминистра МВД ЧР полковника Султана Сатуева и заместителя министра юстиции Мусу Евсултанова.

На пути следования кортежа автомашин с высокопоставленными чиновниками, был подорван мощный фугас. "Самодельное взрывное устройство было заложено преступниками на улице Садовая в Ленинском районе Грозного.

Бомба сработала с некоторым запозданием, поэтому обошлось без жертв. Сатуев и Евсултанов, а также сотрудники их  охраны не пострадали", - заявил сотрудник пресс-службы МВД Чечни.

На месте взрыва образовалась глубокая воронка, диаметром около двух метров. Несколько автомашин из кортежа замминистров получили незначительные повреждения.  Взрывной волной в близлежащих домах выбиты стекла.  По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей