11 марта 2004, 17:24

Оппозиционная азербайджанская газета обратилась за помощью к ОБСЕ, Совету Европы и в Госдеп США

Оппозиционная азеpбайджанская газета "Ени Мусават", находящаяся на грани закрытия, обратилась к ОБСЕ, Совету Европы, в Госдеп США с просьбой о срочной помощи.

Из обращения газеты следует, что власти хотят заставить замолчать оппозиционную газету. В частности, власти наложили арест на доходы газеты с целью покрытия судебных штрафов, которые были предъявлены газете.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей