11 марта 2004, 17:18

Смена власти в Армении неизбежна, считает Паруйр Айрикян

"Смена власти в Армении неизбежна, поскольку в обществе созрела необходимость в этом", - такое мнение выразил председатель объединения "Самоопределение" Паруйр Айрикян. По его словам, учитывая то обстоятельство, что основной целью сегодняшних властей является "пользование благами", во избежание повторения этого же подхода у ее преемников, необходимо оговорить те принципы и цели, которых будут придерживаться новые власти. Паруйр Айрикян отметил, что для осуществления смены власти в стране, оппозиции необходимо идеологическое и программное единство, что, по его мнению, сегодня отсутствует. Большое значение, по словам П.Айрикяна, имеет и организованность оппозиционных сил. Между тем он выразил уверенность, что этот вопрос будет решен в самое ближайшее время.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии