11 марта 2004, 17:18

Смена власти в Армении неизбежна, считает Паруйр Айрикян

"Смена власти в Армении неизбежна, поскольку в обществе созрела необходимость в этом", - такое мнение выразил председатель объединения "Самоопределение" Паруйр Айрикян. По его словам, учитывая то обстоятельство, что основной целью сегодняшних властей является "пользование благами", во избежание повторения этого же подхода у ее преемников, необходимо оговорить те принципы и цели, которых будут придерживаться новые власти. Паруйр Айрикян отметил, что для осуществления смены власти в стране, оппозиции необходимо идеологическое и программное единство, что, по его мнению, сегодня отсутствует. Большое значение, по словам П.Айрикяна, имеет и организованность оппозиционных сил. Между тем он выразил уверенность, что этот вопрос будет решен в самое ближайшее время.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей