11 марта 2004, 17:18

Смена власти в Армении неизбежна, считает Паруйр Айрикян

"Смена власти в Армении неизбежна, поскольку в обществе созрела необходимость в этом", - такое мнение выразил председатель объединения "Самоопределение" Паруйр Айрикян. По его словам, учитывая то обстоятельство, что основной целью сегодняшних властей является "пользование благами", во избежание повторения этого же подхода у ее преемников, необходимо оговорить те принципы и цели, которых будут придерживаться новые власти. Паруйр Айрикян отметил, что для осуществления смены власти в стране, оппозиции необходимо идеологическое и программное единство, что, по его мнению, сегодня отсутствует. Большое значение, по словам П.Айрикяна, имеет и организованность оппозиционных сил. Между тем он выразил уверенность, что этот вопрос будет решен в самое ближайшее время.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей