11 марта 2004, 10:45

Тбилисская полиция объявила борьбу стрит-рейсингу

Тбилисская полиция объявила беспощадную борьбу стрит-рейсингу в столице Грузии. С таким заявлением выступили сотрудники Ваке-Сабурталинского районного отделения полиции.

"Нелегальные гонки, которые проводятся на улицах Тбилиси в ночное время, будут прекращены", - заявили журналистам сотрудники отделения, пообещав, что с 11 марта на всех лиц, принимающих участие в гонках, будут возбуждаться уголовные дела по обвинению в нарушении общественного порядка.

В ночь на 11 марта тбилисская полиция предприняла очередной рейд по пресечению стрит-рейсинга в Тбилиси.

Хотя в ходе рейда сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать ни одного участника гонок, которые проходили на центральной автотрассе, связывающей Вакийский и Сабурталинский районы Тбилиси, полиция зафиксировала номера нескольких автомашин, принимавших участие в гонках. От владельцев этих машин будут получены соответствующие разъяснения.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей