11 марта 2004, 10:02

В Ставропольском крае совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции

В Ставропольском крае неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате чего один офицер погиб, другой серьезно ранен. Об этом в четверг сообщили в краевом УВД.

По данным источника, сообщение о происшествии недалеко от села Сухая Падина поступило в дежурную часть Минераловодского УВД накануне около 20.50 мск.

Как сказал собеседник агентства, установлено, что сотрудники УВД Минераловодского района подполковник милиции Игорь Борзов и майор Александр Дмитриев на служебной автомашине "Жигули" возвращались в райотдел после оперативных мероприятий.

"В районе села Сухая Падина милиционеры обратили внимание на автомашину "Жигули" белого цвета. Оперативники попытались проверить документы у двух пассажиров, однако преступники в упор расстреляли милиционеров", - сообщил источник.

В результате нападения подполковник Борзов скончался на месте происшествия, а майор Дмитриев получил три огнестрельных ранения.

Начат розыск преступников. Прокуратура Минераловодского района возбудила уголовное дело по трем статьям УК РФ, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости