10 марта 2004, 17:43

В Чечне совершено покушение на представителей администрации города Аргун

Утром 9 марта в третьем по величине городе Чечни - Аргуне было совершено покушение на чиновников местной администрации. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, инцидент произошел в 10 часов утра. Мощное взрывное устройство сработало в тот момент, когда по улице проезжали 2 автомашины "УАЗ", в которой находились несколько представителей администрации города. "Взрывное устройство было заложено преступниками у обочины дороги на улице Сахарозаводская. Бомба, вероятнее всего, была снабжена дистанционным взрывателем, но сработала на несколько секунд позднее, чем планировалось, что и спасло жизни сотрудников администрации города Аргун. Взрыв произошел уже после того, как обе автомашины находились на некотором удалении", - сказал дежурный офицер чеченского МВД. По словам собеседника, никто из чиновников не пострадал. Незначительные повреждения получил один из автомобилей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии