10 марта 2004, 08:40

В Махачкале совершено вооруженное нападение на наряд милиции

Двое неизвестных совершили вооруженное нападение на милицейский наряд в Махачкале, один милиционер погиб, сообщил 10 марта источник в правоохранительных органах города.

"Нападение было совершено возле одного из жилых домов в научном городке Махачкалы во вторник, 9 марта, около 22:00 мск. Неизвестные открыли огонь из автоматов и взорвали гранату. В результате рядовой милиции получил смертельное ранение и скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

В ходе перестрелки один из нападавших получил ранение и был задержан. Поиски еще одного бандита продолжаются.

На месте происшествия были обнаружены автомат Калашникова и чека от гранаты.

В городе введен план "Перехват".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей