09 марта 2004, 18:16

Грузия: Христианско-демократического союз требует обнародовать детали встречи М. Саакашвили с представителями "армянского лобби" в США

Политический секретарь Христианско-демократического союза Гия Бурджанадзе категорически требует от президента Грузии Михаила Саакашвили ознакомить общество с деталями встречи с представителями "армянского лобби" в ходе его официального визита в США. Как заявил Бурджанадзе, он владеет информацией о том, что во время визита в США президент Саакашвили встретился с представителями "армянского лобби" и обсудил с ними довольно значительные вопросы. "Учитывая то, что грузинское общество хорошо знакомо с требованиями проживающего в России армянского населения к Грузии, это же общество имеет право и обязано знать, какие политические планы имеют проживающие в США лоббисты армянской диаспоры по отношению к Грузии", - добавил он. Президент Грузии Михаил Саакашвили находился с официальным визитом в США в конце февраля.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей