09 марта 2004, 18:16

Грузия: Христианско-демократического союз требует обнародовать детали встречи М. Саакашвили с представителями "армянского лобби" в США

Политический секретарь Христианско-демократического союза Гия Бурджанадзе категорически требует от президента Грузии Михаила Саакашвили ознакомить общество с деталями встречи с представителями "армянского лобби" в ходе его официального визита в США. Как заявил Бурджанадзе, он владеет информацией о том, что во время визита в США президент Саакашвили встретился с представителями "армянского лобби" и обсудил с ними довольно значительные вопросы. "Учитывая то, что грузинское общество хорошо знакомо с требованиями проживающего в России армянского населения к Грузии, это же общество имеет право и обязано знать, какие политические планы имеют проживающие в США лоббисты армянской диаспоры по отношению к Грузии", - добавил он. Президент Грузии Михаил Саакашвили находился с официальным визитом в США в конце февраля.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии