09 марта 2004, 18:16

Грузия: Христианско-демократического союз требует обнародовать детали встречи М. Саакашвили с представителями "армянского лобби" в США

Политический секретарь Христианско-демократического союза Гия Бурджанадзе категорически требует от президента Грузии Михаила Саакашвили ознакомить общество с деталями встречи с представителями "армянского лобби" в ходе его официального визита в США. Как заявил Бурджанадзе, он владеет информацией о том, что во время визита в США президент Саакашвили встретился с представителями "армянского лобби" и обсудил с ними довольно значительные вопросы. "Учитывая то, что грузинское общество хорошо знакомо с требованиями проживающего в России армянского населения к Грузии, это же общество имеет право и обязано знать, какие политические планы имеют проживающие в США лоббисты армянской диаспоры по отношению к Грузии", - добавил он. Президент Грузии Михаил Саакашвили находился с официальным визитом в США в конце февраля.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей