09 марта 2004, 18:28

Чечня: представители службы безопасности Кадырова задержали супружескую чету

3 марта сотрудники кадыровской службы безопасности задержали и увезли из своего дома жителей селения Гойты супружескую чету Дудаевых: Адама и Раису. Приехавшие на автомашинах "Нива" и "ВАЗ" "кадыровцы" устроили обыск. При этом они забрали все имевшиеся в доме видеокассеты. Подошедшему выяснить, в чем дело, участковому милиционеру они представились сотрудниками кадыровской службы безопасности и посоветовали ему уйти, не вмешиваясь. Забрав с собой супругов Дудаевых, "кадыровцы" уехали, так и не объяснив причин их задержания. О судьбе похищенных Дудаевых пока ничего неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей