08 марта 2004, 15:32

Карачаево-Черкесия: в Усть-Джегутинском районе пройдет референдум

14 марта в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии одновременно с выборами президента России и депутатов Народного Собрания КЧР будет проводиться референдум. Население района должно будет ответить на два вопроса: первое - включение всех населенных пунктов района в состав одного городского образования и второе - придание ему статуса муниципального округа. Если итоги референдума будут положительными, более десятка населенных пунктов района будут объединены в одно городское образование, и главы администраций этих населенных пунктов будут назначаться главой единого муниципального округа. Предполагается также, что этот референдум проводится в порядке эксперимента и в случае положительного эффекта будет впоследствии проведен и в других районах республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей