08 марта 2004, 09:49

Президент Грузии вылетел с официальным визитом во Францию

Президент Грузии Михаил Саакашвили 8 марта утром вылетел с двухдневным официальным визитом в Париж.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе президента Грузии, в ходе визита М.Саакашвили встретится с президентом Франции Жаком Шираком, председателем Сената Кристианом Понсле, другими официальными лицами.

М.Саакашвили намерен также посетить кладбище грузинских эмигрантов в Париже.

Перед вылетом в Париж грузинский лидер заявил журналистам, что "мы сейчас вынуждены форсированно провести ряд обязательных визитов с тем, чтобы Грузия получила максимальную поддержку от Евросоюза, НАТО, России и других ведущих стран".

По словам президента, в марте он намерен завершить серию визитов, чтобы "после этого сконцентрироваться на внутренних проблемах государства".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей