05 марта 2004, 18:37

В Ставрополе прошла выставка "Демократия в России: противоречия и проблемы"

"Демократия в России: противоречия и проблемы" - так называется выставка периодических изданий, открывшаяся в Ставропольской краевой научной библиотеке им. М Ю. Лермонтова.

Несомненный интерес читателей привлекут её разделы "Россия:10 лет поисков своего пути" и "Парламентаризм и разделение власти в современной России".

Здесь представлены журналы "Политбюро", "Нева", "Полис", "Федерализм", "Представительная власть", ряд публикаций в которых носит остродискуссионный характер. Наряду с периодикой выставлены и научные труды, например, "Демократия и политические партии" М. Острогорского, "Государственное право России" Ю. Краснова, "Политическая история современной России" В. Согрина и другие.

В ситуации подготовки к предстоящим президентским выборам экспозиция предлагает весьма актуальные и полезные материалы для самого широкого читателя.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Архив новостей