05 марта 2004, 18:37

В Ставрополе прошла выставка "Демократия в России: противоречия и проблемы"

"Демократия в России: противоречия и проблемы" - так называется выставка периодических изданий, открывшаяся в Ставропольской краевой научной библиотеке им. М Ю. Лермонтова.

Несомненный интерес читателей привлекут её разделы "Россия:10 лет поисков своего пути" и "Парламентаризм и разделение власти в современной России".

Здесь представлены журналы "Политбюро", "Нева", "Полис", "Федерализм", "Представительная власть", ряд публикаций в которых носит остродискуссионный характер. Наряду с периодикой выставлены и научные труды, например, "Демократия и политические партии" М. Острогорского, "Государственное право России" Ю. Краснова, "Политическая история современной России" В. Согрина и другие.

В ситуации подготовки к предстоящим президентским выборам экспозиция предлагает весьма актуальные и полезные материалы для самого широкого читателя.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости