05 марта 2004, 16:12

Жителей Чечни, оформивших документы на получение компенсации, выселяют из пунктов временного размещения беженцев

Конфликтаня ситуация назревает в пунктах временного размещения беженцев (ПВРах) в Грозном, в частности, в ПВР, расположенном в микрорайоне Ипподромный по ул. Б.Хмельницкого, где проживает 646 человек. Из этого числа у 574 человек жилье разрушено частично, у 72 полностью. Как сообщает ИА "Грозный-Информ" со ссылкой на заместителя коменданта данного ПВР Сациту Мовсарову, из общего числа проживающих в ПВР 11 человек получили письменное уведомление на получение компенсации. Лица, получившие такое уведомление, в ближайшее время должны покинуть занимаемые комнаты в ПВРе. С этим категорически не согласны получатели уведомлений, которые, не имея на руках выплаченных компенсационных денежных средств, должны выселиться из ПВР. Причиной предстоящего выселения из ПВР лиц, получивших уведомление, послужили ранее подписанные ими заявления, в которых они обязуются освободить занимаемые комнаты после получения уведомления.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей