05 марта 2004, 16:12

Жителей Чечни, оформивших документы на получение компенсации, выселяют из пунктов временного размещения беженцев

Конфликтаня ситуация назревает в пунктах временного размещения беженцев (ПВРах) в Грозном, в частности, в ПВР, расположенном в микрорайоне Ипподромный по ул. Б.Хмельницкого, где проживает 646 человек. Из этого числа у 574 человек жилье разрушено частично, у 72 полностью. Как сообщает ИА "Грозный-Информ" со ссылкой на заместителя коменданта данного ПВР Сациту Мовсарову, из общего числа проживающих в ПВР 11 человек получили письменное уведомление на получение компенсации. Лица, получившие такое уведомление, в ближайшее время должны покинуть занимаемые комнаты в ПВРе. С этим категорически не согласны получатели уведомлений, которые, не имея на руках выплаченных компенсационных денежных средств, должны выселиться из ПВР. Причиной предстоящего выселения из ПВР лиц, получивших уведомление, послужили ранее подписанные ими заявления, в которых они обязуются освободить занимаемые комнаты после получения уведомления.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей