05 марта 2004, 16:12

Жителей Чечни, оформивших документы на получение компенсации, выселяют из пунктов временного размещения беженцев

Конфликтаня ситуация назревает в пунктах временного размещения беженцев (ПВРах) в Грозном, в частности, в ПВР, расположенном в микрорайоне Ипподромный по ул. Б.Хмельницкого, где проживает 646 человек. Из этого числа у 574 человек жилье разрушено частично, у 72 полностью. Как сообщает ИА "Грозный-Информ" со ссылкой на заместителя коменданта данного ПВР Сациту Мовсарову, из общего числа проживающих в ПВР 11 человек получили письменное уведомление на получение компенсации. Лица, получившие такое уведомление, в ближайшее время должны покинуть занимаемые комнаты в ПВРе. С этим категорически не согласны получатели уведомлений, которые, не имея на руках выплаченных компенсационных денежных средств, должны выселиться из ПВР. Причиной предстоящего выселения из ПВР лиц, получивших уведомление, послужили ранее подписанные ими заявления, в которых они обязуются освободить занимаемые комнаты после получения уведомления.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии