05 марта 2004, 15:08

Москва поможет Аджарии в развитии экономики и социальной сферы

Москва предоставит в распоряжение Аджарской Автономной Республики 24 троллейбуса. Как сообщил телевидению Аджарии в четверг глава автономии Аслан Абашидзе, с Москвой как российским регионом подписано два соглашения о сотрудничестве. В их рамках Москва укомплектует в Аджарии троллейбусный парк, и пользование троллейбусами будет бесплатным. Москва также поставит в автономию строительную технику.

По словам Абашидзе, он встретился с министром иностранных дел РФ Игорем Ивановым. Министр отметил, что Аджария активно сотрудничает с российскими регионами. Глава Аджарии напомнил, что, помимо российской столицы, автономия имеет тесные связи с Удмуртией, Карелией и Красноярским краем.

Он также опроверг информацию о том, что руководимая им политическая партия "Возрождение" намерена бойкотировать выборы в парламент Грузии, назначенные на 28 марта. "Это придуманная у нас сказка", - подчеркнул Абашидзе. По его словам, для того, чтобы положить конец дезинформации, Аджарское информационное агентство в ходе визита Абашидзе в Москву подписало соглашение о сотрудничестве с "Интерфаксом".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Справочник

Все справки

Архив новостей