05 марта 2004, 12:51

В 2004 году на Северном Кавказе задержано почти 150 человек по подозрению в причастности к вооруженным формированиям Ханкала

В январе-феврале сотрудниками правоохранительных органов в Северо-Кавказском регионе задержано 149 человек, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям.

Об этом сообщили в четверг, 4 марта, во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе. "За два месяца 2004 года сотрудниками милиции задержано 149 человек, подозреваемых в причастности к вооруженным формированиям. В ходе боестолкновений уничтожены 33 боевика. Эти данные приводились на совещании руководства временной оперативной группировки МВД России в Северо-Кавказском регионе, которое состоялось в среду", - сообщил представитель пресс-центра.

По его информации, в работе совещания приняли участие замминистра внутренних дел РФ - начальник главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу генерал-полковник внутренней службы Михаил Паньков, замминистра внутренних дел РФ - руководитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе контр-адмирал Юрий Мальцев, командующий ОГВ генерал-полковник Валерий Баранов.

Представитель пресс-центра сообщил, что на совещании обсуждены проблемы, связанные с обеспечением общественной безопасности и правопорядка в период подготовки и проведения выборов президента РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии