05 марта 2004, 10:03

В Ингушетии в боестолкновении убиты 5 членов незаконных вооруженных формирований

4 марта в селении Седах Малгобекского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСБ РФ по РИ, убиты пятеро членов незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Прокуратура Республики возбудила уголовное дело по статье 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов") и 222 УК РФ.

"Оперативная ситуация в республике по-прежнему остается сложной. В последнее время участились случаи вооруженных столкновений между представителями силовых структур и членами незаконных вооруженных формирований, просачивающимися на территорию Ингушетии со стороны Чечни, - рассказывает сотрудник одного из силовых ведомств республики. - Одновременно с этим усиливаются и меры по борьбе с членами бандгруппировок. Только за минувшую неделю в ходе успешных спецопераций в Ингушетии ликвидировано более 11 боевиков".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей