05 марта 2004, 10:03

В Ингушетии в боестолкновении убиты 5 членов незаконных вооруженных формирований

4 марта в селении Седах Малгобекского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УФСБ РФ по РИ, убиты пятеро членов незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Прокуратура Республики возбудила уголовное дело по статье 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов") и 222 УК РФ.

"Оперативная ситуация в республике по-прежнему остается сложной. В последнее время участились случаи вооруженных столкновений между представителями силовых структур и членами незаконных вооруженных формирований, просачивающимися на территорию Ингушетии со стороны Чечни, - рассказывает сотрудник одного из силовых ведомств республики. - Одновременно с этим усиливаются и меры по борьбе с членами бандгруппировок. Только за минувшую неделю в ходе успешных спецопераций в Ингушетии ликвидировано более 11 боевиков".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии