04 марта 2004, 20:24

В Краснодаре состоялась презентация трех выпусков краснодарского правозащитного каталога-дайджеста

В рамках круглого стола, проводимого Краснодарским клубом гражданского образования при ККОО "Творческий союз "Южная волна", состоялось представление общественности трех первых выпусков правозащитного каталога-дайджеста, изданных краевым отделением российского "Мемориала".

В обсуждении этого уникального для края издания приняли участие представители самых различных общественных и политических объединений, историки, специализирующиеся на проблемах массовых репрессий, студенты, интересующиеся этой тематикой, политологи, журналисты.

Критические замечания в основном сводились к тому, что подобного рода издания должны быть более объемными и к пожеланиям увидеть в ближайшее время следующие выпуски.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей