04 марта 2004, 15:16

ЦИК Грузии отказал четырем местным неправительственным организациям в регистрации в качестве наблюдателей на выборах

ЦИК Грузии отказал четырем местным неправительственным организациям в регистрации в качестве наблюдателей на выборах в парламент 28 марта. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в ЦИК Грузии.

В частности, в регистрации было отказано : "Свободному профсоюзу педагогов Грузии - Солидарность", "Независимой колегии адвокатов имени Шалвы Рчеулишвили", "Аджарской республиканской организация по защите прав человека" и "Женскому благотворительному фонду "Фаворит".

Как сообщили в пресс-центре ЦИК, причиной этого являтся то, что эти местные неправительственные организации работают менее двух лет к моменту проведения выборов. Обязательным условием для получения статуса наблюдателей на выборах для местных неправительственных организаций является то, что срок их деятельности к моменту проведения выборов должен составлять не менее двух лет и эти организации должны представить в ЦИК соответствующую документацию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии