04 марта 2004, 15:16

ЦИК Грузии отказал четырем местным неправительственным организациям в регистрации в качестве наблюдателей на выборах

ЦИК Грузии отказал четырем местным неправительственным организациям в регистрации в качестве наблюдателей на выборах в парламент 28 марта. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в ЦИК Грузии.

В частности, в регистрации было отказано : "Свободному профсоюзу педагогов Грузии - Солидарность", "Независимой колегии адвокатов имени Шалвы Рчеулишвили", "Аджарской республиканской организация по защите прав человека" и "Женскому благотворительному фонду "Фаворит".

Как сообщили в пресс-центре ЦИК, причиной этого являтся то, что эти местные неправительственные организации работают менее двух лет к моменту проведения выборов. Обязательным условием для получения статуса наблюдателей на выборах для местных неправительственных организаций является то, что срок их деятельности к моменту проведения выборов должен составлять не менее двух лет и эти организации должны представить в ЦИК соответствующую документацию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей