04 марта 2004, 15:09

Лейбористы призывают ОБСЕ отказаться от мониторинга парламентских выборов в Грузии

Грузинская политическая партия "Лейбористы" призывает ОБСЕ отказаться от мониторинга выборов в парламент Грузии, назначенных на 28 марта. Об этом сообщил в четверг, 4 марта, на пресс-конференции в Тбилиси председатель партии Шалва Нателашвили. Напомним, что ОБСЕ намерена делегировать на грузинские выборы 450 своих наблюдателей.

По словам Нателашвили, если избирательная администрация не будет сформирована на паритетной основе и списки избирателей не будут уточнены, парламентские выборы закончатся такой же фальсификацией, как и все предыдущие выборы в Грузии. По мнению Нателашвили, если ОБСЕ откажется от мониторинга выборов, власти Грузии будут вынуждены привести в порядок избирательные списки и дать возможность всем политическим силам на равных условиях присутствовать в избирательной администрации.

Председатель партии также сообщил, что он располагает достоверной информацией о том, что Михаил Саакашвили поручил региональным и районным руководителям фальсифицировать выборы в массовом порядке. "В лице Саакашвили Грузия получила нового Милошевича, Лукашенко и диктатора африканского типа, только светлокожего", - заявил он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей