04 марта 2004, 15:09

Лейбористы призывают ОБСЕ отказаться от мониторинга парламентских выборов в Грузии

Грузинская политическая партия "Лейбористы" призывает ОБСЕ отказаться от мониторинга выборов в парламент Грузии, назначенных на 28 марта. Об этом сообщил в четверг, 4 марта, на пресс-конференции в Тбилиси председатель партии Шалва Нателашвили. Напомним, что ОБСЕ намерена делегировать на грузинские выборы 450 своих наблюдателей.

По словам Нателашвили, если избирательная администрация не будет сформирована на паритетной основе и списки избирателей не будут уточнены, парламентские выборы закончатся такой же фальсификацией, как и все предыдущие выборы в Грузии. По мнению Нателашвили, если ОБСЕ откажется от мониторинга выборов, власти Грузии будут вынуждены привести в порядок избирательные списки и дать возможность всем политическим силам на равных условиях присутствовать в избирательной администрации.

Председатель партии также сообщил, что он располагает достоверной информацией о том, что Михаил Саакашвили поручил региональным и районным руководителям фальсифицировать выборы в массовом порядке. "В лице Саакашвили Грузия получила нового Милошевича, Лукашенко и диктатора африканского типа, только светлокожего", - заявил он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей