03 марта 2004, 18:52

В Чечне ликвидирована очередная база боевиков

2 марта в Ачхой-Мартановском районе Чечни спецназ внутренних войск МВД РФ обнаружил крупную базу сепаратистов. По информации, полученной в МВД Чечни, замаскированный лагерь находился в лесном массиве в окрестностях селения Ачхой-Мартан. После осмотра территории, база была уничтожена.

"В лагере, рассчитанном на проживание 20-30 человек, было обнаружено около 2 килограммов взрывчатки, электродетонаторы и боеприпасы к стрелковому оружию. Информация о базе была получена от местных жителей. Подходы к лагерю были заминированы тремя противотанковыми минами, что свидетельствует о высоком профессионализме и осторожности боевиков", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

По его словам, в настоящее время в данном районе проводятся специальные мероприятия по розыску и задержанию лиц, которые могут быть причастны к членам чеченских вооруженных формирований.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей