03 марта 2004, 18:41

В Грозном похищен студент Госуниверситета

Днем 1 марта в Грозном прямо во время занятий из здания Чеченского государственного университета похищен студент 1 курса медицинского факультета Асламбек Хамбиев.

По имеющейся информации, сотрудники силовых структур в масках и камуфляжной форме, приехавшие на нескольких автомашинах с тонированными стеклами, без предъявления каких-либо обвинений схватили Хамбиева, и насильно усадив его в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении.

Местонахождение и дальнейшая судьба похищенного не установлены. Сокурсники Асламбека Хамбиева обратились к руководству республики с требованием разобраться в произошедшем. Однако реакции властей на это обращение не последовало.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей