03 марта 2004, 09:53

Возвратившихся в Чечню беженцев поселят в домах, предназначенных для пострадавших от наводнения

Как сообщила заместитель главы администрации Октябрьского района г. Грозного Луиза Бибулатова, 108 сборно-щитовых домов, построенных на территории района для пострадавших от паводков жителей Грозного, переданы на баланс миграционной службы. Сюда будут заселены возвращающиеся из палаточных лагерей беженцы. Благоустроенные квартиры из четырех комнат будут разделены на две семьи - две комнаты с общей кухней. У жителей коттеджей будет не только жилье, но и небольшой приусадебный участок.

Администрация района обратилась в миграционную службу с просьбой о том, чтобы предоставили в одном из коттеджей помещения для создания пунктов медицинской помощи и культурно-бытового обслуживания населения.

Как сообщает информационное агентство "Грозный-Информ", Луиза Бисултанова отметила, что никто не будет выселять людей из предоставленного жилья до тех пор, пока они не восстановят свои дома.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей