03 марта 2004, 09:53

Возвратившихся в Чечню беженцев поселят в домах, предназначенных для пострадавших от наводнения

Как сообщила заместитель главы администрации Октябрьского района г. Грозного Луиза Бибулатова, 108 сборно-щитовых домов, построенных на территории района для пострадавших от паводков жителей Грозного, переданы на баланс миграционной службы. Сюда будут заселены возвращающиеся из палаточных лагерей беженцы. Благоустроенные квартиры из четырех комнат будут разделены на две семьи - две комнаты с общей кухней. У жителей коттеджей будет не только жилье, но и небольшой приусадебный участок.

Администрация района обратилась в миграционную службу с просьбой о том, чтобы предоставили в одном из коттеджей помещения для создания пунктов медицинской помощи и культурно-бытового обслуживания населения.

Как сообщает информационное агентство "Грозный-Информ", Луиза Бисултанова отметила, что никто не будет выселять людей из предоставленного жилья до тех пор, пока они не восстановят свои дома.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии