03 марта 2004, 09:53

Возвратившихся в Чечню беженцев поселят в домах, предназначенных для пострадавших от наводнения

Как сообщила заместитель главы администрации Октябрьского района г. Грозного Луиза Бибулатова, 108 сборно-щитовых домов, построенных на территории района для пострадавших от паводков жителей Грозного, переданы на баланс миграционной службы. Сюда будут заселены возвращающиеся из палаточных лагерей беженцы. Благоустроенные квартиры из четырех комнат будут разделены на две семьи - две комнаты с общей кухней. У жителей коттеджей будет не только жилье, но и небольшой приусадебный участок.

Администрация района обратилась в миграционную службу с просьбой о том, чтобы предоставили в одном из коттеджей помещения для создания пунктов медицинской помощи и культурно-бытового обслуживания населения.

Как сообщает информационное агентство "Грозный-Информ", Луиза Бисултанова отметила, что никто не будет выселять людей из предоставленного жилья до тех пор, пока они не восстановят свои дома.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии