03 марта 2004, 09:53

Возвратившихся в Чечню беженцев поселят в домах, предназначенных для пострадавших от наводнения

Как сообщила заместитель главы администрации Октябрьского района г. Грозного Луиза Бибулатова, 108 сборно-щитовых домов, построенных на территории района для пострадавших от паводков жителей Грозного, переданы на баланс миграционной службы. Сюда будут заселены возвращающиеся из палаточных лагерей беженцы. Благоустроенные квартиры из четырех комнат будут разделены на две семьи - две комнаты с общей кухней. У жителей коттеджей будет не только жилье, но и небольшой приусадебный участок.

Администрация района обратилась в миграционную службу с просьбой о том, чтобы предоставили в одном из коттеджей помещения для создания пунктов медицинской помощи и культурно-бытового обслуживания населения.

Как сообщает информационное агентство "Грозный-Информ", Луиза Бисултанова отметила, что никто не будет выселять людей из предоставленного жилья до тех пор, пока они не восстановят свои дома.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей