02 марта 2004, 12:29

В Грузии родственники убитой женщины перекрыли железную дорогу

Родственники убитой бандитами в Грузии женщины перекрыли во вторник, 2 марта, железную дорогу в Зугдидском районе на западе страны и автомагистраль Анаклия - Тбилиси.

Участники акции требуют от полиции задержания преступников, имена которых, по их утверждению, известны следствию.

Представители полиции Зугдидского района ведут переговоры с участниками акции протеста о разблокировании дорог. Они обещают в течение ближайших дней найти и задержать преступников.

36-летняя Элисо Кирия была убита в минувшую субботу ворвавшимися в ее дом бандитами в селе Кахати Зугдидского района. Женщина сорвала маску с одного из бандитов, что и послужило причиной убийства. Ее муж и сын были жестоко избиты нападавшими.

Прибывшая на место происшествия полиция не смогла задержать нападавших, которые скрылись на территории соседнего Гальского района Абхазии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей