02 марта 2004, 12:29

В Грузии родственники убитой женщины перекрыли железную дорогу

Родственники убитой бандитами в Грузии женщины перекрыли во вторник, 2 марта, железную дорогу в Зугдидском районе на западе страны и автомагистраль Анаклия - Тбилиси.

Участники акции требуют от полиции задержания преступников, имена которых, по их утверждению, известны следствию.

Представители полиции Зугдидского района ведут переговоры с участниками акции протеста о разблокировании дорог. Они обещают в течение ближайших дней найти и задержать преступников.

36-летняя Элисо Кирия была убита в минувшую субботу ворвавшимися в ее дом бандитами в селе Кахати Зугдидского района. Женщина сорвала маску с одного из бандитов, что и послужило причиной убийства. Ее муж и сын были жестоко избиты нападавшими.

Прибывшая на место происшествия полиция не смогла задержать нападавших, которые скрылись на территории соседнего Гальского района Абхазии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии