01 марта 2004, 09:21

Глава Аджарии вылетел в Москву с деловым визитом

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе отправился 29 февраля в Москву с кратковременным деловым визитом.

Перед вылетом из Батуми в беседе с журналистами он сказал, что "в Москву направляется по приглашению Юрия Лужкова для рассмотрения вопросов экономического сотрудничества между Аджарией и Москвой". "Мэрия Москвы намерена передать Аджарии часть троллейбусов. Мы решили восстановить свой троллейбусный парк и троллейбусное движение в Батуми и с пригородами. Одно условие для этого - электроэнергия - у нас уже есть, теперь появятся и троллейбусы", - сказал Абашидзе.

29 февраля Абашидзе поблагодарил руководство Москвы и РФ за начавшиеся поставки в Аджарию 100 мВт российской электроэнергии. Правительство Аджарии уже внесло первый взнос за поставки российской электроэнергии на сумму 1,5 млн долл. Они продолжатся несколько месяцев - вплоть до пуска в автономии в эксплуатацию новой ТЭЦ.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Справочник

Все справки

Архив новостей