28 февраля 2004, 18:24

Арбитражный суд Новочеркасска разберет спор о ремонте городской больницы

Администрация города Новочеркасска рассматривает вопрос о передаче дела о ремонте городской больницы скорой медицинской помощи в арбитражный суд. Дело в том, что в апреле 2003 года ростовская фирма "Дон-АРАС", компания-подрядчик, по словам врачей, оставила после себя протекающие крыши и неукрепленную систему канализации.

Весной и летом возможности проверить, протекают ли крыши, не было, вот уже пятый месяц подряд в подсобных помещениях, во время сильного дождя медперсонал собирает более двух ведер воды. По словам главврача больницы Владимира Таранца, на сегодняшний день самая больная тема - крыша и канализация. Впрочем, гарантийный срок по условиям контракта Всемирного банка, который финансировал проект, закончится только в апреле 2004 года и до этого срока, надеются в больнице подрядчик - ростовская фирма "Дон-Арас" должен все недостатки устранить.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей