28 февраля 2004, 18:03

В Ростове прошла встреча парламентариев Юга России

26 февраля в Ростове встретились руководители восьми региональных парламентов юга России. В ходе заседания было решено провести 20 апреля в Кисловодске рабочую встречу парламентариев. Кроме того, главы законодательных органов договорились направить несколько коллективных обращений в федеральные органы власти. По мнению парламентариев, российское правительство и Госдума при принятии решений часто не учитывают позицию региональных властей, что приводит к негативным последствиям.

Так, председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов считает, что если срочно не внести изменения в ряд федеральных нормативных актов, под сомнение будет поставлена продовольственная безопасность страны. Владимир Бекетов попросил у коллег помощи в отстаивании интересов государственной ветеринарной службы. Ранее входившая в структуру Министерства сельского хозяйства РФ, она была сокращена в рамках административной реформы, а ее региональные подразделения переданы на финансирование из бюджетов субъектов федерации.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости