28 февраля 2004, 18:03

В Ростове прошла встреча парламентариев Юга России

26 февраля в Ростове встретились руководители восьми региональных парламентов юга России. В ходе заседания было решено провести 20 апреля в Кисловодске рабочую встречу парламентариев. Кроме того, главы законодательных органов договорились направить несколько коллективных обращений в федеральные органы власти. По мнению парламентариев, российское правительство и Госдума при принятии решений часто не учитывают позицию региональных властей, что приводит к негативным последствиям.

Так, председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов считает, что если срочно не внести изменения в ряд федеральных нормативных актов, под сомнение будет поставлена продовольственная безопасность страны. Владимир Бекетов попросил у коллег помощи в отстаивании интересов государственной ветеринарной службы. Ранее входившая в структуру Министерства сельского хозяйства РФ, она была сокращена в рамках административной реформы, а ее региональные подразделения переданы на финансирование из бюджетов субъектов федерации.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей