28 февраля 2004, 16:17

Осетия выясняет подробности дела об убийстве диспетчера

Председатель парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров озабочен ситуацией, которая сложилась вокруг человека, обвиняемого в убийстве диспетчера швейцарской авиакомпании "Скайгайд".

"В числе подозреваемых в убийстве диспетчера "Скайгайд" называется фамилия нашего земляка, гражданина РФ Виталия Константиновича Калоева",- сообщил спикер.

По словам Мамсурова, в субботу он направил факс послу России в Швейцарии Дмитрию Черкашину с просьбой "в случае, если подтвердится версия причастности Калоева к убийству диспетчера, содействовать желанию руководства Северной Осетии привлечь к процессу самых квалифицированных и авторитетных швейцарских адвокатов на любых приемлемых для них условиях".

Спикер парламента сказал также, что сегодня он беседовал с российским послом и они договорились "о координации дальнейших действий".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей